В кризис европейцы несут свои деньги в Швейцарию

Швейцария надежное место для размещения капиталаШвейцария всегда была привлекательной страной для европейского капитала, в первую очередь благодаря ее банковской тайне. Теперь же ослабление евро значительно увеличило количество желающих обменять свои деньги на швейцарские франки. Но для туристической отрасли ситуация усложнилась.

Подробнее...

Конец налогового рая : Швейцария будет сообщать Германии о банковских счетах немецких граждан

Копилка Швейцарский и Немецкий банкиГермания и Швейцария завершили длительный спор относительно немецких уклонистов от уплаты налогов, которые держали свои деньги в швейцарских банках, храня анонимность. Уже с 2013-го года Швейцария будет брать с них налоги.

Подробнее...

Альтернативы АЭС есть. Но как быстро они заработают?

Альтернативная энергетикаУже через 11 лет в Германии не останется АЭС. Это значит, что четверть тока, который потребляет страна, должна обеспечиваться из других источников. Реально ли это, учитывая нынешние мощности и ситуацию по охране климата?

Подробнее...

Евро - как исправить ошибки?

ЕврозонаЕсли какой-то продукт оказывается некачественным, тогда его снимают с производства и устраняют недостатки. Подобное правило можно применить и относительно валютного союза Еврозоны

Подробнее...

Скупка еврооблигаций - шаг до спасения или к зависимости?

Европейский центральный банкДля стабилизации финансовых рынков Европейский центральный банк начал покупать облигации Италии и Испании, хотя эти страны даже еще не признаны "критическими". Некоторые экономисты называют это неоправданным риском.

Подробнее...

Еще статьи...

Страница 9 из 11

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Авиабилеты и Гостиницы по лучшей цене!