BRIC - надежда мировой экономики

Страны группы БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай)Бразилия, Россия, Индия и Китай на протяжении последнего времени развивались сильнее, чем "старые" индустриальные страны Запада. Экономическая мощь этой четверки, известной как БРИК, продолжает расти.

Подробнее...

Возвращение к немецкой марке было бы катастрофой

Банкнота в 100 марокПравительству Германии советуют в любом случае не возвращаться к старой национальной валюте - немецкой марке. Ведущие экономисты считают, что ввод марки вместо евро может обернуться катастрофой.

Подробнее...

Мировые рынки в "новой зоне опасности"

Руководитель Мирового банка Роберт Зеллик

Руководитель Мирового банка заявил, что инвесторы потеряли уверенность в экономической политике руководителей некоторых стран мира являющихся ключевыми для глобальной экономики.

Подробнее...

Кредиторы довольны выполнением Португалией антикризисного плана

Кредиторы довольны ПортугалиейВ рамках плана финансовой помощи ЕС, Европейский центробанк и МВФ выделят Португалии второй транш кредита в размере 11,5 миллиардов евро. Кредиторы пришли к заключению, что страна добросовестно выполняет программу экономии.

Подробнее...

4 страны ЕС ограничили короткие продажи на биржах

Страны ЕС ограничили короткие продажи на биржахФранция, Италия, Испания и Бельгия ограничивают короткие продажи ценных бумаг банков и других финансовых институтов на своих рынках.
Это решение приняли на фоне падения акций банков в последние дни, особенно во Франции, а также через общую нестабильность на финансовых рынках. Хотя французское правительство отрицает это, но ряд международных рейтинговых агентств не исключает, что Франция, следом за США, может потерять наивысший кредитный рейтинг ААА.

Подробнее...

Еще статьи...

Страница 8 из 11

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Авиабилеты и Гостиницы по лучшей цене!