В Германии работает первый банк для мусульман

Банк Kuveyt TürkВ Мангейме работает первый в ФРГ банк, который ориентируется в своей деятельности на исламские ценности. У банка Kuveyt Türk нет процентов на взносы, но есть связь с реальной экономикой.

Подробнее...

Советы тем, кто боится краха евро

Крах ЕвроВ какой валюте держать сбережения в такие нестабильные времена, каждый должен решать сам. Уберечься от непродуманных решений и проанализировать ситуацию поможет экономический обозреватель Deutsche Welle Андрей Гурков.

Подробнее...

Компания "Кодак" борется за выживание

История компании "Kodak"Американская компания "Кодак" долгое время считалась синонимом качественных фотопленок и доступных фотоаппаратов. Впрочем она не сумела адаптироваться до новых цифровых дней и предложить покупателям новые необходимые продукты.

Подробнее...

Рейтинг Венгрии понижен

Флаг ВенгрииКризис в еврозоне, судя по всему, разрастается. Рейтинговое агентство Moody's существенно снизило рейтинг кредитоспособности Венгрии. Правительство в Будапеште назвало этот шаг безосновательным и оценил как "нападение спекулянтов".

Подробнее...

Китай и Германия - пионеры "зеленой" экономики

Возобновляемые источники энергииВозобновляемые источники энергии будут определяющими в мировой экономике, которая будет базироваться не на полезных ископаемых. Некоторые страны, похоже, поняли это. И даже наибольший экологический грешник начал процесс переосмысления.

Подробнее...

Еще статьи...

Страница 4 из 11

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Авиабилеты и Гостиницы по лучшей цене!